logo

Operário-PR supera Ituano por 2 a 0 e segue invicto na Série B

• 19484
26/04/2024 21:18:46

Na partida desta sexta-feira(26), pela segunda rodada da Série B do Brasileiro, o Operário-PR garantiu uma vitória sólida sobre o Ituano, com um placar final de 2 a 0 no Estádio Novelli Júnior.

Ronaldo abriu o marcador para o Fantasma durante o primeiro tempo, e apesar da pressão intensa do Ituano após o intervalo, inclusive com algumas tentativas que chegaram a atingir a trave, a defesa do Operário-PR segurou firme.

No último lance do jogo, Ronald ampliou a vantagem, consolidando a equipe paranaense com um desempenho impecável, mantendo-se com 100% de aproveitamento até o momento na competição, enquanto o Galo de Itu amarga sua segunda derrota.

Agora, o foco do Operário-PR se volta para a Copa do Brasil, com um confronto agendado contra o Grêmio na terça-feira, às 20h, no Estádio Germano Krüger, pelo jogo de ida da terceira fase.  Pela Série B, o Fantasma enfrentará o Vila Nova na próxima rodada, no sábado, às 18h, no Estádio OBA, em Goiânia.